Dienstag 22 August 2017

Schulleitung: Dir. Robert Katzmair
Webmaster: Dipl.-Päd. Klaus Prehofer

Grundlegende Richtung
Die Website www.heilstaettenschule.linz.eduhi.at informiert Kinder, Jugendliche und Erwachsene über die Standorte der Schule, deren Besonderheiten, Aktivitäten, Termine und das Bildungsangebot.
Diese Website läuft unter dem freien Content-Management-System Joomla! 2.5®.

Copyright
Sämtliche Rechte an den Inhalten dieser Website bleiben, so nicht gesondert angegeben, bei der Heilstättenschule Linz.
Jede über den privaten Gebrauch dieser Inhalte hinausgehende Verwertung von urheberrechtlich geschützten Inhalten, insbesondere durch Vervielfältigung und Verbreitung auch in elektronischer Form, bedarf unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung.
Anfragen bitte über die Kontakte.

Medienveröffentlichung auf der Schulhomepage
Der im Rahmen des Unterrichts oder bei Schulveranstaltungen erfolgten Eigenproduktionen von Medien (Fotos, Filme) ging das generelle Einverständnis der jeweiligen Erziehungsberechtigten der dargestellten Kinder zur Veröffentlichung auf der Schulhomepage voraus. Sollten Sie als Erziehungsberechtigte/r dennoch Bedenken gegen einzelne Fotos oder Filme haben, so kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die entsprechenden Medien entfernen.

Externe Links
Seiten, auf die wir durch externe Links ("Hyperlinks") unmittelbar verweisen, werden von uns sorgfältig ausgewählt. Auf spätere Änderungen von unmittelbar verlinkten Seiten sowie auf Inhalte nachfolgender Seiten fremder Angebote haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir distanzieren uns daher ausdrücklich von späteren Änderungen unmittelbar verlinkter Seiten, den Inhalten auf nachfolgenden Seiten sowie deren Anbietern. Dergleichen Änderungen haben gleich nach unserer Kenntnisnahme derselben zur Folge, dass wir die entsprechende Verlinkung löschen. Sollten Sie Zweifel an der Unbedenklichkeit eines Inhalts einer externen Webseite hegen, so kontaktieren Sie uns bitte über die Kontakte, damit wir umgehend reagieren können.